首页 > 图片信息
市应急办开展2018年第三期全市应急系统专业知识视频培训会——北京市社会办副巡视员张青之讲授《心理压力与动力管理》
来源: 市应急办     日期: 2018-06-01

  为了更好地服务各专项、各区和各相关单位,进一步关注全市应急系统干部职工心理健康问题,6月1日下午,市应急办组织开展2018年第三期全市应急系统专业知识视频培训会,邀请市社会办副巡视员张青之就“心理压力与动力管理”为全市应急系统授课。市应急办全体同志、各区应急办、各专项应急指挥部办公室和相关单位应急处室共约200人参加了培训。

  会上,张青之同志从专业角度介绍了压力的定义、压力的产生机制等相关方面的知识,讲授了心理压力管理与动力激发的相关技能,讲解生动、内容丰富,为广大干部职工进行自我压力管理提供了具体指导。

  单青生同志强调,我们在此组织全市应急系统干部职工心理压力与动力管理培训具有很强的针对性,希望全市各相关单位认真学习,结合单位实际情况,按照市委组织部、市直机关工委印发的《关于进一步关心关爱干部的通知》精神,建立日常厚爱新机制,切实落实带薪年休假制度,努力促进全市应急系统干部职工身心健康,为全市应急管理工作再上新台阶提供坚实保障。

转摘声明:转摘请注明出处并做回链
相关信息