首页 > 图片信息
市应急办党总支开展青年文化活动
来源: 市应急办     日期: 2017-05-05


钱山同志朗诵“沁园春.长沙”


  5月5日下午,市应急办党总支组织全办同志进行青年文化活动。活动分为“青年与责任”主题演讲和“奋斗的青春”文艺表演两部分。

  首先,6位青年党员结合自身工作和成长经历,以“青年与责任”为主题,交流了对应急管理工作和青年干部成长成才的认识、感悟和体会。

  文艺表演部分共3个节目,首先由9位同志配乐朗读《应急办的那些年》,将市应急办从成立至今的发展历程、大事小情的娓娓道来。随后,7位同志采用击鼓快书的方式表演了《应急工作顺口溜》,充分展现了各处室的特色工作和风采。紧接着,5位同志进行“青年”主题诗词朗诵。

  

  

  最后,钱山同志朗诵“沁园春.长沙”,并与大家分享了田华老人精彩感言《你们年轻,我们也年轻》。在青春昂扬、积极向上、其乐融融的氛围中,此次青年文化活动圆满结束。

转摘声明:转摘请注明出处并做回链
相关信息