首页 > 培训演练 > 应急培训
市应急办开展第八期全市应急系统专业知识视频培训会
来源: 市应急办     日期: 2017-12-08


培训老师:森林公安局副局长于占宇


视频培训系统

   

  为了进一步提升全市应急系统森林火灾事故处置水平,熟悉森林防火相关知识,根据工作计划,12月8日下午,市应急办组织开展第八期全市应急系统专业知识视频培训会,邀请市园林绿化局森林公安局副局长于占宇同志为全市应急系统授课,培训由青生同志主持,市应急办全体同志、各区应急办、各专项应急指挥部办公室和相关单位应急处室共约200人参加了培训。

  于占宇同志详细介绍了森林防火方面的法律法规、我市森林防火组织机构建设情况,列举了我市森林火灾典型案例并进行了分析,内容丰富,案例典型,讲解生动,培训取得了良好效果。

  青生同志强调,目前,我市森林防火工作已全面展开,森林防火工作责任重大、任务艰巨,于占宇同志讲授的森林防火方面的知识非常丰富,实例生动,对今后相关应对工作具有很强的指导意义。希望全市相关单位和各区高度重视,严格落实防火责任、创新防火工作机制、努力提高全民防火意识,共同做好冬季森林防火工作。

  

转摘声明:转摘请注明出处并做回链